В диковинку (2007april) wrote,
В диковинку
2007april

Categories:

Французский и голландские сыры French and Dutch Cheeses

Gouda, Comte and Beemster Classic
Гауда, Конте и Бимстер



Не рассказывала только о Бимстере пока. Собственно, это Гауда и есть, только выдержанная. Мне достался полуторагодичный, отличный твердый сыр, из пастеризованного коровьего молока, универсален в своем применении: и к пасте, и в запеканки, и в сэндвичи, и к свежим фруктам, и к орехам и сухофруктам, и к портвейну, как пишет производитель. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Tags: cheese/сыыыр, cuisine, nuts/орехи, photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments