В диковинку (2007april) wrote,
В диковинку
2007april

Category:
  • Mood:

Отпускное



Вот уже несколько дней, как мы на отдыхе :) Дала себе слово много по стране не путешествовать, мало в море не купаться и есть (и готовить) только традиционную местную стряпню.  Посмотрим, что из этого выйдет. :)

Из культурной жизни наследнику пока была предложена экскурсия в местный зоопарк, тут же воплощенная с удовольствием, о чем позднее будет рассказ.



Море и погода сопутствуют, как им и было указано группой провожавших нас на отдых товарищей :D Погода даже принялась за выполнение наказа с выдающимся энтузиазмом, тем самым выдав тепла на пяток градусов выше желаемого, за что и бывает теперь поругиваема моим супругом, бубнящим то на тепло и солнце,  то на чрезмерную влажность и редкий сквознячок.

Меня же такой фон вполне устраивает, не мерзну ни на суше, ни в воде, температура коей +32, что же может быть лучше :D

Штормит, правда, уже который день, с Арсюхой сильно не накупаешься. Сегодня облачили его в Свим-трейнер (круг такой надувной, специально для козявок придуманный), лежал на волнах с физиономией, источающей полнейшее удовольствие настоящим моментом, изредка прихлебывая соленую водицу, попадающую на бортик круга :D Любит море страстно, повизгивает восторженно, едва завидев синюю полосу на горизонте. Хотя в первый день отреагировал настороженностью, опять же из-за шторма, умытый соленой волной пару раз.

Пойду спатки, но сперва запощу фото пары салатиков в местном стиле, обожаю их, рецепты дам следующими постами :) (здесь и здесь)

Tags: beasts/зверьё, cuisine, my pilgrimage
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments